舊版首頁

學校新聞

我校開展反恐怖防范專項工作督查
2020-06-03 10:54   審核人:   (點擊:)

 

為持續創設安全穩定的校園環境,壓實責任、解決問題,進一步落實返校復學期間學校反恐怖各項工作,6月2日,校綜合治理領導小組組長、黨委副書記齊立石率綜治辦負責同志采取實地督查的方式,深入校園內重要部門、重點領域進行督導檢查、現場辦公。

督導檢查期間,齊書記一行先后來到化學與環境科學系、后勤服務中心、學生處、教務處、保衛處,仔細詢問了這五家單位的反恐怖防范工作情況,向相關人員了解了工作落實中存在的困難和問題,同時還認真查看了化學藥品庫、疫情防控隔離室、視頻監控室、水源地及飲用水、校門出入登記臺賬、安保器具等。針對發現的薄弱環節、隱患漏洞,齊書記現場指導,給出督導意見建議,并要求限期整改落實到位。

就下一階段反恐怖防范工作,校反恐工作領導小組提出三點意見:一要提高認識,切實增強反恐怖防范對學校辦學重要性的認識;二要落實措施,按照省教育廳《關于開展反恐怖工作專項督導檢查的通知》要求,全面落實人防物防技防措施,切實加強安保隊伍建設,提升應急培訓和演練質量;三要強化責任,按照工作流程切實把責任落實到崗、落實到人,絕不能以包代管、以信任代替監督。

1608C

宣傳統戰部

2020年6月3日

關閉窗口

校園新聞

广东快乐10分走势视频